Site icon Рецепты

Ризотто с сыром и грибами

Ризотто с сыром и грибами
Ризотто с сыром и грибами



Ризотто с сыром и грибами это в принципе тот же плов, только вегетарианский. Он очень вкусный и ароматный. Приготовить его просто и можно добавлять разные добавки, например курицу или морепродукты.

Описание приготовления:

Ризотто с сыром и грибами можно готовить из любых любимых вами грибов. Это очень вкусное блюдо имеет тонкий вкус за счет тимьяна, петрушки и сыров. Научитесь делать ризотто с сыром и грибами и используйте его как основу для разных ризотто. Чтоб насладиться едой не надо делать слишком сложные блюда из дорогих ингридиентов, вполне можно освоить что-то новое и вкусненькое! Когда готовите ризотто с сыром и грибами, постоянно пробуйте, что получается, добавляйте специи, колдуйте над блюдом и оно получится великолепным. Очень важно получить рис нужной кондиции и тогда сразу добавляйте сыр. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Приготовить продукты.

Грибы порезать и обжарить с луком.

Обжарьте в масле зерна риса до полупрозрачности.

Долейте бульон и немного проварите рис, чтоб зерна впитали бульон.

Добавьте грибы и перемешайте, тушите ризотто пока рис не впитает всю жидкость.

Добавить сыр, петрушку и приправы.

Хорошо перемешать и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version