- Рис «Арборио» — 250 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Бульон куриный — 500 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло оливковое — 30 Миллилитров
- Вино белое сухое — 150 Миллилитров
- Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка
Если рядом с вами нету плиты, но есть мультиварка — приготовьте в ней замечательное ризотто с курицей. Блюдо получается очень сытным и аппетитным! К столу подается горячим.
Описание приготовления:
О том как приготовить ризотто с рисом «Арборио» в мультиварке в домашних условиях вы можете узнать, внимательно просмотрев данный рецепт. Хочется добавить, что ризотто очень хорошо сочетается с сыром «Пармезан». Если у вас есть такой сыр, просто присыпьте им еще горячее блюдо, будет вкуснее! Хорошего дня!
Количество порций: 3-4