- Рис бурый — 130 Грамм
- Фарш мясной — 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо)
- Бульон мясной — 600 Миллилитров
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука (или по половине перца разного цвета)
- Паста томатная — 1 Чайная ложка
- Приправа универсальная — 1 Чайная ложка
- Барбарис сушеный — 6 Штук
- Розмарин — 1 Щепотка
- Имбирь молотый — 1 Щепотка
- Кумин — 1 Щепотка
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
Приготовить ризотто с овощами и мясом не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день.
Описание приготовления:
Если вы хоть немного знакомы с итальянской кухней, то должны знать, что способов и вариантов приготовления этого замечательного блюда довольно много и все они разные. А я хочу рассказать вам, как я делаю ризотто с овощами и мясом в домашних условиях, возможно и мой рецепт кому-то пригодится. Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что делается оно действительно очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и очень даже сытным. Такой простой рецепт ризотто с овощами и мясом позволяет мне без особого труда приготовить питательный ужин для всей семьи.
Количество порций: 3-4