Site icon Рецепты

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками
Ризотто с лисичками


  • Рис

    («Арборио»)

    200 г

  • Грибы

    (лисички сырые)

    250 г

  • Лук репчатый

    (средние)

    2 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло оливковое


    2 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Морковь


    1 шт

  • Бульон

    (мясной, кипящий)

    1/2 л

  • Зелень

    (любая на ваш вкус, резаная)

    1 ст. л.

  • Пармезан


    30 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Шафран

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version