Site icon Рецепты

Ризотто с курицей и шпинатом

Ризотто с курицей и шпинатом
Ризотто с курицей и шпинатом



Ароматный плов (ризотто) с курицей, шпинатом и йогуртом.

Описание приготовления:

1. Нагреть сковороду на среднем огне. Налить масло и обжарить куриные бедра до коричневатой корочки со всех сторон. Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

2. Положить лук и посолить, готовить до мягкости.

3. Добавить чеснок, продолжать готовить пару минут. Добавить рис, обжаривать до полупрозрачности.

4. В отдельной кастрюле довести до кипения куриный бульон.

5. Вернуть куриные бедра в сковороду с рисом и луком. Постепенно вливать куриный бульон и постоянно помешивать.

6. Залить белое вино. Варить на среднем огне, до готовности риса. Помешать и перевернуть бедра.

7. Достать курицу. Добавить в сковороду нарезанный шпинат. Готовить еще 5-10 минут. Тем временем можно отделить куриное мясо от косточек.

8. Добавьте йогурт или кефир.

9. Вернуть куриное мясо в сковороду «подогреться» еще на пару минут. Посолить и поперчить ризотто.

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Роллы с лососем

Цыпленок в фольге в духовке

Салат из куриных грудок

Салат «Бахор» с курицей

Карри для похудения


Курица с картошкой в духовке99

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с курицей и ананасами71

Курица на мангале16

Котлеты с рисом29

Курица в духовке1057

Курица в фольге59

Курица в горшочках61

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version