Site icon Рецепты

Ризотто с зеленым горошком и беконом

Ризотто с зеленым горошком и беконом
Ризотто с зеленым горошком и беконом


  • Рис

    (ТМ Мистраль, сорт Арборио)

    1 стак.

  • Масло сливочное


    1,5 ст. л.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Сельдерей черешковый

    (для бульона)

    3 шт

  • Морковь

    (для бульона)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (для бульона)

    1 шт

  • Зелень

    (любая, для бульона)

    1 пуч.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 шт

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1 шт

  • Пармезан

    (или другой вкусный твердый сыр)

    3 горст.

  • Горошек зеленый

    (у меня замороженный)

    200 г

  • Мята


    1/4 пуч.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version