Ризотто с замороженными овощами

Ризотто с замороженными овощами Вторые блюда
Ризотто с замороженными овощами


  • Рис  — 150 Грамм
  • Замороженная морковь  — 100 Грамм
  • Цукини  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Замороженный болгарский перец  — 3 Штуки
  • Пармезан  — 20 Грамм
  • Белое сухое вино  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Куриный бульон  — 400 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Лисички  — 150 Грамм


Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо — ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить ризотто с замороженным овощами в домашних условиях, сперва следует разморозить овощи. После этого их надо порубить. Сперва обжариваем на сковородке лук, после этого добавляем остальные овощи и рис. Не забываем про специи и бульон. Когда бульон впитается, добавляем тертый сыр.
Количество порций: 1-2

Ризотто с замороженными овощами - фото шаг 1
Мелко рубим все овощи и грибы.

Ризотто с замороженными овощами - фото шаг 2
Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.

Ризотто с замороженными овощами - фото шаг 3
Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.

Ризотто с замороженными овощами - фото шаг 4
Посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт