- Рис арборио — 300 Грамм
- Лисички — 200 Грамм
- Грибы сушенные — 20 Грамм
- Масло растительное или сливочное — 50 Грамм
- Вода или овощной бульон — 600 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Укроп свежий — 20 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Это вкуснейшее блюдо из риса с ароматными грибочками станет украшением любого стола! Приготовьте ризотто с грибами в мультиварке и устройте небольшой праздник в итальянском стиле у себя дома!
Описание приготовления:
Так уж получилось, что в этом году удалось засушить довольно много грибов, плюс муж принес домой свежие лисички, и решено было приготовить что-нибудь вкусненькое, так и появился этот простой рецепт ризотто с грибами в мультиварке. Грибочки можете здесь использовать абсолютно любые, так же на свое усмотрение добавьте морковку или другие овощи — вкусу это точно не повредит. В остальном все как в обычном ризотто, только здесь я не добавляла вино, так как дома его не оказалось. Но и без него получилось невероятно вкусно, так что если у вас есть мультиварка, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом и расскажу, как приготовить ризотто с грибами в мультиварке.
Количество порций: 3