- Бульон рыбный — 1,5 Литра
- Фенхель — 100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Шампанское сухое — 150 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло оливковое — 30 Миллилитров
- Рис Виалоне Нано — 250 Грамм
- Гребешки морские — 400 Грамм
- Масло оливковое — По вкусу
Нежное ризотто с гребешками придется по вкусу любителям изысканной и вкусной пищи! Ризотто готовится с использованием шампанского, что придает блюду особую изюминку! Подойдет для праздничного ужина.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления ризотто с гребешками. Для этого блюда, лучше всего подойдут такие сорта риса: арборио, карнароли, виалоне нано. Также, в приготовлении блюда используется сухое шампанское, кстати, очень вкусно кушать ризотто, запивая шампанским. Удачи!
Количество порций: 3-4