Site icon Рецепты

Ризотто с говядиной

Ризотто с говядиной
Ризотто с говядиной



Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления ризотто с говядиной. Сначала сварите рис до состояния «аль денте». На сковороде обжарьте лук, мясо и грибы. Добавьте к ним готовый рис и сливки, чуть потушите и снимайте с огня. Готовое блюдо подается на листе салата, присыпанное тертым «Пармезаном». Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4

Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности.

Вливаем бульон и варим до готовности. Рис варим до так называемого состояния «аль денте», чтобы рис был упругим.

Мелко нарезаем лук и шампиньоны.

Кубиками режем говядину.

Обжариваем на сковороде говядину, шампиньоны и лук.

Добавляем на сковороду сливки и рис. Перемешиваем, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым «Пармезаном». Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version