Site icon Рецепты

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке


Говядина (мякоть) — 400 г

Рис — 200 г

Вода — 350 мл

Томатная паста — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке — это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница — мультиварка.

Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный.

Мой муж всегда ел рис только в рассыпчатом виде, но такую «кашу» готов есть каждый день и даже сам готовит с удовольствием.

Блюдо легкое, но сытное.

Подготовить продукты.

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Сложить в мультиварку, включить режим «тушение» на 40 минут.

Затем добавить в чашу с мясом масло. Включить режим «поджаривание».

Нарезать лук.

Пару минут поджарить мясо и добавить лук.

Жарить, помешивая, 5 минут. Немного посолить и поперчить.

Высыпать в чашу рис. Добавить пасту и воду. Посолить и поперчить.

Включить режим «тушение». Готовить ризотто с говядиной и томатом в мультиварке 40-50 минут. Перемешать пару раз.

Готовое ризотто разложить по тарелкам и можно угощаться.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version