Site icon Рецепты

Ризотто «Рисовая фантазия»

Ризотто "Рисовая фантазия"
Ризотто "Рисовая фантазия"


  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Грибы

    (у меня шампиньоны)

    300 г

  • Рис

    (лучше всего «Арборио»)

    200 г

  • Бульон

    (грибной, можно из кубиков)

    3 стак.

  • Пармезан


    75-100 г

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Масло растительное

    (для обжаривания)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version