Site icon Рецепты

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански
Ризотто по-милански



Хотите узнать, как правильно готовить ризотто по-милански? Читайте этот рецепт, который я нашел в одной кулинарной книге об итальянской кухне. Ризотто получится как в лучших ресторанах Милана!

Описание приготовления:

Рецепт ризотто по-милански:

1. Шафран разведите в небольшом количестве бульона.

2. В кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный говяжий мозг в половине сливочного масла. Жарьте 10 минут на среднем огне.

3. Рис на другой сковороде обжариваем в небольшом количестве масла в течение 5 минут. Затем добавляем рис в луковую смесь.

4. Налейте вино. Готовьте, пока вино не выпарится.

5. Когда вино выпарится, добавьте бульон и варите рис до полной готовности, постоянно подливая бульон небольшими порциями.

6. Добавьте шафран (вместе с жидкостью), оставшуюся часть сливочного масла и тертый сыр. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

Готово!

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Творожный крамбл

Пирог «Басбуса»

Пирог с сайрой и рисом

Диетический суп с овсянкой

Пшенная каша с корицей


Котлеты с рисом29

Дрожжевые пирожки с рисом16

Рисовая запеканка52

Рис в духовке40

Рис для похудения59

Рис с овощами214

Курица с рисом148

Рисовый суп114

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version