ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное – 100 г
- лук репчатый крупный – 1 луковица
- дикий рис – 0,5 стакана
- консервированный тунец – 1 банка
- длиннозерный рис – 1 стакан
- зеленый болгарский перец – 1 шт.
- вино белое сухое – 100 мл
- перец и карри по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить рис (отдельно белый, отдельно дикий). Добавить сливочное масло и белое вино.
Лук порезать кольцами, перец — тонкими полосками и обжарить в масле, добавив соль, перец и карри по вкусу.
Подача: на тарелку полосами выложить белый и дикий рис, а по краям — кусочки тунца и обжаренные овощи.
Лук порезать кольцами, перец — тонкими полосками и обжарить в масле, добавив соль, перец и карри по вкусу.
Подача: на тарелку полосами выложить белый и дикий рис, а по краям — кусочки тунца и обжаренные овощи.