Site icon Рецепты

Ризотто в томатном соусе

Ризотто в томатном соусе
Ризотто в томатном соусе



Рецепт приготовления ризото в томатном соусе.
Количество порций: 4-6

Доведите соус до кипения на среднем огне. На соседней плитке закипятите бульон.

Добавьте рис и перемешайте.

Как рис начнёт впитывать соус, и масса начнёт густеть. Добавьте половник бульона.

Часто перемешивайте что бы рис не прилипал к кастрюле.

Когда рис начнёт набухать, добавить ещё половник бульона, но сохраняйте массу густоватой. Посолите, поперчите. Доведите рис до готовности (примерно 20 минут). Но переварите его.

Как рис будет готов, добавьте яйца и добавьте щепотку сори. Хорошенько перемешайте.

Добавьте сыр и масло. Подавайте горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version