- Лук-шалот — 2 Штуки
- Рис — 300 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Белое вино — 1 Стакан
- Овощной бульон — 2 Стакана (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.)
- Сыр Пармезан — 50 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Итальянская кухня — моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.
Описание приготовления:
Ризотто вегетарианское готовится с белым вином, что придаёт ему изысканный вкус и потрясающий сладкий аромат. Ризотто вегетарианское может быть основным блюдом или же гарниром, например, к рыбе. Так же хорошо подать ризотто с салатом из свежих овощей. Вкусно и быстро. Такие блюда мне нравятся. Прихожу с работы, открываю свой блокнот «рецепты на скорую руку» и за тридцать минут готовлю изысканный обед для всей моей любимой семьи. Советую и вам завести такой блокнотик, пусть первым в нём будет рецепт ризотто вегетарианское. Наслаждайтесь.
Количество порций: 3-4