- Хлеб ржаной — 150-200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 60 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Готовим вкуснейшие и аппетитные ржаные сухарики с чесноком в духовке. Эти сухарики отлично подойдут для перекуса, также они хороши к бокалу пива в дружеской компании. Пробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Чеснок используем свежий, он дает более яркий вкус, нежели сухой. Ржаной хлеб вы можете заменить любым другим. Также добавим немного соли и перца, но и другие специи можно взять на свое усмотрение. Сухарики можно также подавать к супам и использовать для салатов.
Количество порций: 2