Site icon Рецепты

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Ржаные сухарики с чесноком в духовке
Ржаные сухарики с чесноком в духовке



Готовим вкуснейшие и аппетитные ржаные сухарики с чесноком в духовке. Эти сухарики отлично подойдут для перекуса, также они хороши к бокалу пива в дружеской компании. Пробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Чеснок используем свежий, он дает более яркий вкус, нежели сухой. Ржаной хлеб вы можете заменить любым другим. Также добавим немного соли и перца, но и другие специи можно взять на свое усмотрение. Сухарики можно также подавать к супам и использовать для салатов.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Нарежьте хлеб продолговатыми полосками или кубиками, в зависимости от того, какой формы сухарики вы хотите получить в итоге.

Переложите хлеб на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

В небольшую мисочку переложите пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу, немного паприки и растительное масло.

Спустя 12 минут достаньте сухарики из духовки, хорошо смажьте чесноком и маслом. Снова верните противень в духовку на 12 минут. Готовые сухарики подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version