Site icon Рецепты

Ржаные булочки без дрожжей

Ржаные булочки без дрожжей
Ржаные булочки без дрожжей



Рецепт ржаных булочек без дрожжей. Они получаются плотными, но не тяжелыми, очень вкусными и ароматными. Долго не черствеют. Подойдут для бургеров.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ржаные булочки без дрожжей. Вместо сметаны можно взять натуральный йогурт без добавок. Для теста можно использовать только ржаную муку, без добавления пшеничной. Готовятся булочки легко и просто, так что берите на заметку!
Количество порций: 3

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте оба вида муки, соль и соду.

Постепенно начните добавлять сметану.

Замесите мягкое, однородное тесто.

Сформируйте из теста булочки, посыпьте их кунжутом и льняными семечками. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Ржаные булочки без дрожжей готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version