Site icon Рецепты

Ржаные блины с лососем

Ржаные блины с лососем
Ржаные блины с лососем



Многие люди рассматривают блины только в качестве сладкой выпечки. Но я уже давно знаю, что на её основе хороши и сытные блюда для завтрака или обеда. Некоторые варианты (как этот) просто удивляют.

Описание приготовления:

У вас получится красивая закуска, которая выглядит будто ресторанное блюдо. Вы можете добавить в него что-то от себя: например, немного сыра или авокадо. Но пока изучите, как приготовить ржаные блины с лососем. Вначале будем выпекать сами блины, а потом уже составим блюдо, в центре которого будет яйцо.
Количество порций: 4

1. В миске смешайте оба вида муки, тмин и соль. Отдельно взбейте яйца для теста с водой или пивом. Затем обе массы смешайте, влив масло. Оставьте тесто настояться в холодильнике на 1 час.

2. После этого 4 блина выпекайте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Затем блины выложите на пергаментную бумагу на противне. В центр выложите кусочки лосося и разбейте по яйцу. Края блина сверните к центру.

4. Отправьте блюдо в духовку на 10 минут при 220 градусах.

5. Подавайте блины с зеленью, луком и добавьте соли по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version