- Копчёный лосось — 250 Грамм
- Яйцо — 8 Штук (4 шт. — в тесто, 4 шт. — в блюдо)
- Вода — 240 Миллилитров (или светлое пиво)
- Ржаная мука — 40 Грамм
- Пшеничная мука — 40 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Зелень — По вкусу
- Репчатый лук — По вкусу
- Тмин — 1 Чайная ложка
Многие люди рассматривают блины только в качестве сладкой выпечки. Но я уже давно знаю, что на её основе хороши и сытные блюда для завтрака или обеда. Некоторые варианты (как этот) просто удивляют.
Описание приготовления:
У вас получится красивая закуска, которая выглядит будто ресторанное блюдо. Вы можете добавить в него что-то от себя: например, немного сыра или авокадо. Но пока изучите, как приготовить ржаные блины с лососем. Вначале будем выпекать сами блины, а потом уже составим блюдо, в центре которого будет яйцо.
Количество порций: 4