Site icon Рецепты

Ржаной хлеб в хлебопечке без пшеничной муки

Ржаной хлеб в хлебопечке без пшеничной муки
Ржаной хлеб в хлебопечке без пшеничной муки


Приготовим продукты для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке без пшеничной муки.

В чашу хлебопечки всыпать сначала сухие ингредиенты. Перемешать.

Добавить масло и воду (300 мл).

Включить режим замеса теста.

В процессе подбавлять еще воду, чтобы сформировался гладкий, не липнущий к стенкам, колобочек теста.

Количество будет зависеть от качества муки. Оставить тесто для подъема на 30-60 минут.

А затем выпекать ржаной хлеб в хлебопечке без пшеничной муки 1 час. Горячий хлеб обернуть в полотенце и дать ему полностью остыть.

Хлеб готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version