-
Мука ржаная
—
250 г -
Масло кокосовое
—
100 г -
Мед
—
150 г -
Мука миндальная
—
50 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Сода
—
0.5 ч. л. -
Имбирь
—
1 ч. л. -
Корица
—
1 ч. л. -
Орех мускатный
—
0.5 ч. л. -
Цедра лимона
—
1 ч. л. -
Гвоздика
(молотая)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
-
Смешать все сухие ингредиенты. Муку, цедру, специи, соду и разрыхлитель.
-
Мед и кокосовое масло обьеденить и растопить в СВЧ.
-
Мед с маслом влить в мучную смесь и тщательно перемешать.
-
Замесить тесто и оставить его на 10 минут.
-
Противень застелить тефлоновым ковриком. Отщипывать кусочки теста, скатывать в шарик, затем формировать печеньки. Сверху положить очищенный фундук. Выпекать при температуре 180 градусов, 15 минут. Остудить печенье на решётке и в можно пить кофе!