- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 3 Штуки
- Соль морская — По вкусу
- Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
- Яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Картофель — 5 Штук
Недавно открыла для себя простое и сытное блюдо из национальной швейцарской кухни — решти. Несмотря на диковинное название, готовится оно быстро и просто. И сейчас поделюсь с вами рецептом.
Описание приготовления:
Делюсь рецептом, как приготовить решти с сыром. Это очень вкусная и невероятно сытная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Решти очень удобно взять с собой на работу для быстрого перекуса или на природу, чтобы быстро утолить голод. Это просто замечательный способ приготовить обыденный картофель по-новому.
Количество порций: 1