- Филе рыбы — 500 Грамм
- Цветная капуста — 150 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Горошек зеленый — 100 Грамм
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль морская — 1/2 Чайных ложки
После удачной рыбалки или похода в магазин хочется как можно вкуснее приготовить свою добычу. Это рецепт приготовления любой речной рыбы, запеченной в духовке.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Количество порций: 4