Site icon Рецепты

Речная рыба, запеченная в духовке

Речная рыба, запеченная в духовке
Речная рыба, запеченная в духовке



После удачной рыбалки или похода в магазин хочется как можно вкуснее приготовить свою добычу. Это рецепт приготовления любой речной рыбы, запеченной в духовке.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Количество порций: 4

Духовку разогреваем. Тем временем моем филе рыбы в холодной проточной воде.

Размораживаем горошек, если замороженный, моем капусту и брокколи.

Раскладываем на смазанной маслом форме рыбу в пару слоев. Вокруг должна быть цветная капуста. Добавляем соль, перец, сливки, посыпаем горошком. Запекаем рыбу 30 минут в духовке.

Блюдо должно выглядеть так.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version