Site icon Рецепты

Рецепт шашлыка из свинины без уксуса

Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
Рецепт шашлыка из свинины без уксуса



Шашлык не зря считается лучшим вариантом для пикника. Это вкусно, довольно просто, сытно и невероятно аппетитно. Идей для маринада существует масса, одной из я хочу как раз поделиться. Запоминайте!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на заметку классный вариант приготовления шашлыка из свинины без уксуса. На мой взгляд, уксус делает мясо жестким и сухим, так что замаринуем мясо без него. А в остальном все довольно традиционно — лук, соль, специи. Для пикантности можно добавить немного лимонного сока. Давайте обо всем по порядку 🙂
Количество порций: 6

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
2. Очистите лук. Чтобы мясо было сочнее его лучше всего или мелко нарезать, или измельчить в блендере, например.
3. Выложите его к мясу.
4. Добавьте соль, специи, по желанию сок лимона.
5. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться. Минимум на 2 часа, но лучше на ночь.
6. А дальше останется только нанизать мясо на шампура и пожарить.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version