- Мука пшеничная — 1,5-2 Стакана
- Ржаные отруби — 100 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Тмин — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Семена льна — 2-3 Ст. ложек
- Закваска на хмеле — 3 Ст. ложки
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Вода тёплая — 150 Миллилитров
Всё чаще я стала покупать выпечку с отрубями, в особенности хлеб. Мне нравится его необычный вкус и хруст. Поэтому я решила запечь его дома самостоятельно, тем более, что нашла подходящий способ.
Описание приготовления:
Обязательно узнайте о том, как приготовить рецепт хлеба с отрубями в духовке. Не бойтесь, создание такой выпечки не наука, а просто практика. Вы удивитесь, насколько это легко. Этот вариант безумно вкусный, хрустящий и пикантный. Дополнительные приправы удачно совместились в данном составе.
Количество порций: 6-8