Site icon Рецепты

Рецепт французской ватрушки с творогом

Рецепт французской ватрушки с творогом
Рецепт французской ватрушки с творогом



Многие из нас знают, как выглядит ватрушка: круглая форма, золотистое тесто по краям, а в середине много творожной начинки. Но это не всегда так. Иногда выпечка может смотреться просто шикарно.

Описание приготовления:

Вам будет интересно узнать о том, как приготовить французскую ватрушку с творогом. Её фишка — рассыпчатое тесто в сочетании с мягкой прослойкой. Она похожа на пирог, который можно подавать на праздник. Для красивого цвета и дополнительного вкуса добавьте в творог ягоды: например, клубнику и смородину.
Количество порций: 6-8

В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.

В начинку добавьте сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.

Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.

На дно формы для выпечки выложите половину теста.

Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.

Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version