- Творог — 300 Грамм
- Сахар — 140 Грамм
- Ванильный сахар — 3 Грамма
- Маргарин — 130 Грамм (100 г — в тесто, 30 г — в начинку)
- Мука — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 8 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
Многие из нас знают, как выглядит ватрушка: круглая форма, золотистое тесто по краям, а в середине много творожной начинки. Но это не всегда так. Иногда выпечка может смотреться просто шикарно.
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить французскую ватрушку с творогом. Её фишка — рассыпчатое тесто в сочетании с мягкой прослойкой. Она похожа на пирог, который можно подавать на праздник. Для красивого цвета и дополнительного вкуса добавьте в творог ягоды: например, клубнику и смородину.
Количество порций: 6-8