- Молоко — 700 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Укроп — 50 Грамм
- Разрыхлитель — 5 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Есть бесчисленное множество рецептов приготовления блинов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные блины — очень нежные, ароматные, вкусные блинчики, которые порадуют вас и ваших близких!
Описание приготовления:
Такие блины отлично подойдут для сытного завтрака или легкого обеда. Их также можно взять на работу или в школу как перекус, либо же подать с начинкой на праздничный стол. Вместо укропа вы можете взять другую вашу любимую зелень, например: петрушку, кинзу или базилик. Обязательно добавляйте готовую жидкую часть теста в готовую сухую, а не наоборот, так как именно благодаря этому блины у вас всегда получатся. Тесто получается очень воздушным, с легким ароматом сыра и укропа. Рекомендую!
Количество порций: 4-5