Site icon Рецепты

Рецепт супа с грибами

Рецепт супа с грибами
Рецепт супа с грибами



Здесь хочу вам показать рецепт супа с грибами. Скорее это буде легкий бульончик, который поможет согреться в пасмурные осенние дни и станет альтернативой привычному куриному бульону с лапшой.

Описание приготовления:

Этот грибной бульончик довольно острый. Я рекомендую его подавать с подсушенными кусочками батона или с хрустящим багетом.

Это прекрасное решение для тех, кто хочет приготовить что-то горяченькое на скорую руку.

Количество порций: 4

Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.

Добавьте к луку грибы, немного зеленого лука и жарьте, пока не выпарится почти вся жидкость.

Затем влейте к грибам воду и добавьте соевый соус, перец и немного соли, если нужно.

Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальной зеленый лук.

Подавайте бульон горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version