Site icon Рецепты

Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)

Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)
Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)



Многие обожают салат «Цезарь», однако мало кто знает, как приготовить настоящий соус для этого салата. Сегодня я расскажу оригинальный рецепт приготовления этого соуса. Приступаем! 🙂

Описание приготовления:

Такой соус прекрасно подчеркнет вкус всех ингредиентов, которые входят в состав салата «Цезарь». Соус получается в меру пикантным, в меру соленым и очень вкусным. Обязательно опробуйте этот рецепт дома. С таким соусом у вас точно получится вкусный салат!
Количество порций: 4

Начинаем приготовление соуса для салата «Цезарь» с того, что подготавливаем основные ингредиенты. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.

Добавляем измельченный чеснок в отдельную емкость, смешиваем с лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и анчоусной пастой.

Добавляем тертый пармезан, майонез и хорошенько взбиваем все венчиком. Солим, перчим и снова все хорошенько перемешиваем.

Заправляем готовым соусом салат «Цезарь» и наслаждаемся вкусом 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version