- Сливочное масло — 170 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Сахар — 180 Грамм (80 г — в тесто, 100 г — в заливку)
- Яйцо — 3 Штуки (1 шт — в тесто, 2 шт — в заливку)
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Слива — 500-700 Грамм
Знаменитая телеведущая Юлия Высоцкая постоянно делится вкусными и изысканными рецептами со своей аудиторией. Я не первый раз повторяю за ней, и получается весьма удачно. Смотрите и учитесь!
Описание приготовления:
Этот вариант — один из самых простых из прочих, ингредиенты все доступны. Так что вам будет интересно узнать о том, как приготовить рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой. Его главная фишка — творог в составе. Выходит невероятно мягкая текстура с сочной начинкой в сочетании с рассыпчатым тестом.
Количество порций: 6