- Говядина — 0,4-0,5 Килограмма
- Редис зеленый — 0,8 Килограмма
- Яйца — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Майонез — 100-150 Миллилитров
- Петрушка — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Рецепт салата «Ташкент» не славится своей изысканностью или оригинальностью, но он вкусный и питательный. Есть разные версии его создания. Блюдо подходит для праздничного или повседневного стола.
Описание приготовления:
Основной мясной ингредиент салата – это говядина, а овощной – редис (редька). Салат подают в холодном виде, его можно украсить зернами граната, но это не принципиально. Салат простой, сытный, недорогой и вкусный. Такой подходит для празднования торжественных событий и для повседневного стола.
Количество порций: 4