Site icon Рецепты

Рецепт простого бисквита

Рецепт простого бисквита
Рецепт простого бисквита



Для желающих научиться готовить сладкую выпечку я покажу рецепт простого бисквита. Это классический вариант бисквитного теста. А пирог мы прослоим джемом, что тоже является классикой.

Описание приготовления:

Готовить бисквит действительно проще простого, особенно если под рукой есть миксер. Но есть важный момент: чтобы выпечка не осела, ее нужно полностью остудить (часов 5). Лишь после этого можно резать бисквит на 2 пласта.

Больше секретов нет, можете приступать к готовке.

Количество порций: 6-8

Сперва миксером взбейте масло до пышности.

Затем по одному добавьте яйца.

Просейте муку, смешайте со всеми сухими ингредиентами и постепенно, вымешивая, введите в тесто.

Духовку прогрейте до 180 градусов и выпекайте бисквит до коричнево-золотистого цвета.

Полностью остудите корж, разрежьте его на 2 пласта, прослоите вареньем и дайте немного пропитаться. Все готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version