- Печень куриная — 250-300 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Листья салата — 100-150 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Прованские травы — 1 Щепотка
Оригинальное и не совсем обычное сочетание компонентов в этом салате удивит вас и ваших гостей. Сочетание свежих овощей, апельсина и обжаренной куриной печени да еще и вкусная заправка..ммм..вкусно!
Описание приготовления:
Яркий и красивый салат с необычным сочетанием ингредиентов. Стоит вам его приготовить и попробовать, как он станет одним из ваших любимых. Этот рецепт печеночного салата очень простой и довольно быстрый. Особых кулинарных навыков вам не потребуется, поэтому приготовить салат по силам даже новичкам в кулинарии.
Количество порций: 4