- Помидоры зеленые — 500-600 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Горчица в зернах — 1/2 Чайных ложки
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
- Вода — По вкусу (сколько войдет в банку)
Если вы приготовите однажды вкусные маринованные зеленые помидоры с горчицей и кориандром, то полюбите эту закуску навсегда и будете каждый раз готовить для своей семьи такие помидоры.
Описание приготовления:
Помидоры с горчицей и кориандром получаются очень ароматные, они понравятся всем любителям маринованных овощей. Зимой можно наслаждаться вкусной закуской в банке, приготовленной с лета. Пробовать можно не раньше, чем через месяц, когда помидоры пропитаются ароматным маринадом. Приятного аппетита и теплой атмосферы в холодное время года!
Количество порций: 1