Site icon Рецепты

Рецепт маленьких блинов

Рецепт маленьких блинов
Рецепт маленьких блинов



У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.

Описание приготовления:

Вариаций и составов попробовать можно много, всегда найти что-то себе по вкусу. Я же расскажу вам рецепт маленьких блинов со шпинатом. Цвет и вкус получились необычными, но многим они понравятся. Их удобно переворачивать, а тесто замешивается быстро. У вас будет идеальный завтрак!
Количество порций: 4-6

Яйца взбейте с сахаром и солью.

К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.

Обжарьте блины на маленькой сковороде без масла с обеих сторон. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version