- Шпинат — 70 Грамм
- Мука — 2 Стакана
- Молоко — 2,5 Стакана
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.
Описание приготовления:
Вариаций и составов попробовать можно много, всегда найти что-то себе по вкусу. Я же расскажу вам рецепт маленьких блинов со шпинатом. Цвет и вкус получились необычными, но многим они понравятся. Их удобно переворачивать, а тесто замешивается быстро. У вас будет идеальный завтрак!
Количество порций: 4-6