Site icon Рецепты

Рецепт классической пасты с томатами

Рецепт классической пасты с томатами
Рецепт классической пасты с томатами



Рецепт классической пасты с томатами базовый в итальянской кухне. В основе соуса свежие томаты и овощи. Густой и насыщенный соус с пастой — это блюдо, которое идеально впишется в вегетарианское меню.

Описание приготовления:

Рецепт классической пасты с томатами — незатейливый и очень простой. Итальянцы знают, как приготовить самую вкусную пасту на свете, они готовят ее давно и знают много секретов. Чтобы попробовать вкуснейшую пасту, не обязательно ехать в Италию, ее можно приготовить самостоятельно. Сочетание пасты с томатным соусом из свежих помидорчиков и пряным базиликом идеальное и проверено временем. Подавайте пасту горячей, с пылу с жару, украсив листиками свежего базилика. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Количество порций: 4

Макароны отварите согласно инструкции.
Помидоры помойте и нарежьте крупными кусочками.
Отправьте томаты в блендер и взбейте до однородного пюре.
Чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Лук также почистите и нарежьте мелким кубиком.
Базилик нарежьте крупными кусочками, оставьте несколько листиков для украшения.
На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте томатное пюре и замороженные овощи. Посолите и поперчите. Протомите соус 5-7 минут.
Добавьте пасту, хорошенько все перемешайте и протомите пару минут, чтобы паста насытилась соусом. Сразу подавайте к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version