Site icon Рецепты

Рецепт капустного салата

Рецепт капустного салата
Рецепт капустного салата



Невероятно легкий, полезный и диетический, но вместе с тем питательный салат, поэтому вы не останетесь голодными. Расскажу рецепт капустного салата. Такой можно приготовить в любое время года.

Описание приготовления:

Салат очень простой в приготовлении, его можно сделать очень быстро. Его можно подавать в миске или использовать для бутербродов. Можно добавить к нему другие ингредиенты, например, грейпфрут или апельсин, зелень. Здоровый, полезный и вкусный салат для всей семьи.
Количество порций: 6

1. Возьмите большую миску, в ней гораздо удобнее перемешивать. Капусту вымойте и нарубите мелко, сложите в миску.

2. Тонкими полосками нарежьте фенхель, яблоки очистите от семян и нарежьте тонкими брусочками, сложите все к капусте, посолите и поперчите.

3. В отдельную миску нарежьте мелко красный лук, смешайте его с рисовым уксусом, медом, горчицей, эстрагоном.

4. Приготовленную заправку переложите в миску к основным ингредиентам, перемешайте, при необходимости добавьте соль.

5. Готовый салат сразу подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version