- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1 Стакан
- Вода — 1/2 Стакана
- Мука — 3/4-1 Стакана (примерно)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль, сахар, разрыхлитель — 1 Щепотка
Сколько в вашей кулинарной копилке рецептов блинчиков? Если всего парочка, то очень рекомендую пополнить коллекцию этим несложный и удачным вариантом. И детям, и взрослым обязательно понравится!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить заварные блины на молоке. Тесто получается очень классным, с ним невероятно легко работать даже новичку. Я предпочитаю добавлять чуточку соли и сахара, а дальше уже можно дополнять блины перед подачей сгущенкой, вареньем, сметаной или несладкой начинкой, например.
Количество порций: 6
Тоненькие, аппетитные блинчики хороши как теплыми, так и остывшими.