Site icon Рецепты

Рецепт булочек "Синабон" с карамелью

Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
Рецепт булочек "Синабон" с карамелью



Знаменитые булочки «Синнабон» или «Синабон» обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно?

Описание приготовления:

Чтобы выпечка получилась правильной, прочтите о том, как приготовить булочки «Синабон» с карамелью. В составе помимо теста есть крем и начинка. Красивая форма в сочетании с этими составляющими подарят вам истинный вкус лакомства. По вашему усмотрению можете добавить орешки и изюм в конце.
Количество порций: 12

Приготовьте тесто. Перемешайте просеянную муку с солью, сахаром, мягким маслом, яйцом и тёплым молоком. Затем добавьте дрожжи. Замесите тесто и оставьте в тёплом месте на 2-3 часа.

Раскатайте тесто, размером 30х40 см и толщиной в 5 мм. Сделайте начинку из смеси сахара с корицей. Смажьте тесто с одной стороны маслом и смесью, отступив от одного края в 3 см. Сверните пласт теста в рулет, затем нарежьте на порционные булочки. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут в тёплом месте. Запекайте изделия в горячей духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Займитесь карамелью. В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар. Поставьте её на маленький огонь. Варите до коричневого цвета. Затем добавьте масло и сливки. Перемешайте смесь до растворения.

3/4 карамели взбейте с сыром. Заливка готова.

Горячие булочки залейте карамельным кремом. Добавьте измельчённые орехи. Во время подачи, украсьте булочки оставшейся карамелью. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version