Сахар — 275 Грамм (100 гр — в карамель, 100 гр — в начинку, 75 гр — в тесто)
Сливочное масло — 140 Грамм (50 гр — в тесто, 50 гр — в начинку, 40 гр — в карамель)
Орехи — 50 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Сливки — 80 Миллилитров
Корица — 3 Ст. ложки
Мука — 4 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Сыр «филадельфия» — 100 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Знаменитые булочки «Синнабон» или «Синабон» обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно?
Описание приготовления:
Чтобы выпечка получилась правильной, прочтите о том, как приготовить булочки «Синабон» с карамелью. В составе помимо теста есть крем и начинка. Красивая форма в сочетании с этими составляющими подарят вам истинный вкус лакомства. По вашему усмотрению можете добавить орешки и изюм в конце. Количество порций: 12
Приготовьте тесто. Перемешайте просеянную муку с солью, сахаром, мягким маслом, яйцом и тёплым молоком. Затем добавьте дрожжи. Замесите тесто и оставьте в тёплом месте на 2-3 часа.
Раскатайте тесто, размером 30х40 см и толщиной в 5 мм. Сделайте начинку из смеси сахара с корицей. Смажьте тесто с одной стороны маслом и смесью, отступив от одного края в 3 см. Сверните пласт теста в рулет, затем нарежьте на порционные булочки. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут в тёплом месте. Запекайте изделия в горячей духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Займитесь карамелью. В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар. Поставьте её на маленький огонь. Варите до коричневого цвета. Затем добавьте масло и сливки. Перемешайте смесь до растворения.
3/4 карамели взбейте с сыром. Заливка готова.
Горячие булочки залейте карамельным кремом. Добавьте измельчённые орехи. Во время подачи, украсьте булочки оставшейся карамелью. Приятного чаепития!