Site icon Рецепты

Рецепт блинов скороспелых

Рецепт блинов скороспелых
Рецепт блинов скороспелых



Блины я пеку как минимум раз в неделю, а то и два. Выбираю разные вариации, иногда тонкие, иногда толстые, какие душе угодно. Чаще всего беру то, что есть под рукой для теста, как и в этот раз.

Описание приготовления:

Если вы предпочитаете тонкие классические изделия, к которым добавляют варенье и сметану, то прочтите рецепт блинов скороспелых. «Почему скороспелых?», — спросите вы. Отвечу: потому что тесту не надо настаиваться. Замешайте все ингредиенты вместе — и всё готово, чтобы выпекать их.
Количество порций: 10-12

Яйца взбейте в глубокой миске вместе с солью и сахаром.

К яичной массе влейте воду. Взбейте её вилкой до пены.

Теперь просеивайте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать массу. Затем влейте масло.

Блины выпекайте на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые блины смажьте сливочным маслом. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version