- Мука — 160 Грамм
- Лимонад — 200 Миллилитров
- Молоко — 100 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Творог — 30 Грамм
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука (в творог)
Ну, у кого могут получиться самые вкусные блинчики, если не у бабушки. Этот вкус детства, я уверена, знаком каждому. Своим секретам бабушка, конечно же, научила маму, ну а та — меня.
Описание приготовления:
А я хочу рассказать вам рецепт бабушкиных блинов. Эти блины совсем несложные в приготовление. Здесь я готовлю блинчики с творожной начинкой, но можно подавать их и с разными джемами. Но главный секрет этих блинов в том, что вместо воды моя бабушка использует белый лимонад. Попробуйте, получается безумно вкусно!
Количество порций: 4-5