- Сливочный сыр — 220 Грамм (я беру маскарпоне)
- Сахар — 55 Грамм
- Сливки взбитые — 220 Грамм
- Ананас консервированный — 180 Грамм
- Печенье песочное — 250 Грамм (лучше шоколадное)
Предлагаю вам посмотреть рецепт ананасового пирога, который я недавно нашла. Готовить будем на основе печенья, консервированного ананаса и дирных сливок. Получится воздушное и аппетитное лакомство.
Описание приготовления:
Нужно заметить, что при всей простоте пирог получается весьма изысканным на вкус. Здесь можно экспериментировать со вкусом печенья для основы. Например, можете попробовать часть песочного заменить анисовым печеньем.
Надо сказать, что пирог выглядит очень просто, поэтому потрудитесь придумать для него оригинальное украшение.
Количество порций: 6-8