Site icon Рецепты

Репа с мясом в духовке

Репа с мясом в духовке
Репа с мясом в духовке


Свинина — 400 г

Кабачок — 1 шт.

Баклажан — 1 шт.

Лук — 50 г

Морковь — 1 шт.

Капуста — 50 г

Помидор — 1 шт.

Репа — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Приправа для овощей — 1 ч.л.

С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же, просто запечь репу с мясом было бы скучно, кроме того, она имеет очень специфический вкус и запах, поэтому в блюдо обязательно нужно добавить несколько овощных вкусов и ароматов, которые перебили бы репу. Это просто отличный ужин и готовится элементарно, попробуйте.

Возьмите продукты для приготовления репы с мясом в духовке. Чеснок, лук, морковь и репу почистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и мясом. Обсушите все бумажными полотенцами.

Нарежьте все овощи крупными кусочками, сложите в миску кабачок, баклажан, морковь и лук.

Добавьте капусту, репу и помидор для кислинки.

Нарежьте свинину кусочками 2×2 см, всыпьте приправы, добавьте соль, перец и постное масло.

Хорошенько все перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом и специями.

Переложите овощи и мясо в рукав для запекания, отправьте его в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Время от времени встряхивайте рукав, чтобы все ингредиенты блюда покрывались выделившимся соком.

Спустя время аккуратно разрежьте рукав, чтобы не обжечься паром, разложите запеченные в духовке репу с мясом и овощами по порциям и подавайте.

Отличный ужин! Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version