Site icon Рецепты

Репа с мясом в горшочке в духовке

Репа с мясом в горшочке в духовке
Репа с мясом в горшочке в духовке


Репа — 3 шт.

Мясо — 250 г

Сметана — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Горшочки по 300 мл — 2 шт.
Получается примерно 2 порции

Для начала подготовила все нужные продукты для приготовления репы с мясом в горшочке в духовке.

Очистила и нарезала репу на средние куски.

Затем нарезала мясо на кусочки.

Разогрела сковороду и обжарила мясо на среднем огне до появления мясного сока. Посыпала солью и специями для мяса.

Выложила в горшочки кусочки тыквы и мелко нарезанный чеснок.

Выложила кусочки мяса и полила мясным соком.

Сверху полила сметаной и посыпала специями. Закрыла крышками, поставила репу с мясом в горшочках в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 40-50.

Готово, осталось выложить на тарелку и подать на стол. Или подайте прям в горшочках.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version