Site icon Рецепты

Репа по-корейски

Репа по-корейски
Репа по-корейски


Подготовьте необходимые продукты для приготовления маринованной репы по-корейски.

Первым делом нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок. Раскалите в сковороде рафинированное масло, обжарьте на нем пару минут эти овощи до слегка золотистого состояния.

Репу очистите, помойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите ее на специальной терке тонкой соломкой, сложите в глубокую миску.

Добавьте горячий лук с чесноком и раскаленное масло, также всыпьте сахар, соль и приправу для моркови-по корейски. Соль кладите без горки и желательно морскую. При желании часть соли можно заменить на соевый соус хорошего качества.

Влейте белый винный уксус, хорошенько перемешайте закуску, оставьте минимум на час-полтора мариноваться. Время от времени репу нужно перемешивать, чтобы она мариновалась равномерно. Спустя время попробуйте репу на вкус.

Если на ваш вкус всего достаточно, всыпьте нарубленную кинзу, еще раз перемешайте и можно подавать к столу.

Очень вкусная закуска из репы по-корейски готова. Сочная, хрустящая, ароматная — просто бесподобно к рюмочке ледяной белой))

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version