Site icon Рецепты

Редька с квасом

Редька с квасом
Редька с квасом



Это блюдо я знаю не понаслышке. Мой рецепт — семейный, так делала моя бабушка, мама, и я готовлю именно так. Это блюдо очень актуально в пост или в летнюю жару.

Описание приготовления:

Приготовить редьку с квасом очень просто. Смотрите пошаговый рецепт, и попробуйте это старинное блюдо наших бабушек и дедушек.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты. Картофель отварите в мундире.

Натрите редьку на терке среднего размера.

Добавьте к редьке мелко нарезанный лук.

Отварной картофель нарежьте кубиком.

Залейте нарезанные овощи холодным квасом, посолите по вкусу, дайте настояться 5-10 минут.

Подавайте редьку с квасом заправив сметаной или майонезом. Это очень вкусно, точно не хуже привычной окрошки. Пока не попробуешь — не поймешь. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version