Site icon Рецепты

Редис, фаршированный фетой и шпинатом

Редис, фаршированный фетой и шпинатом
Редис, фаршированный фетой и шпинатом


Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. Для начинки выбрала сыр фета, варёный желток и шпинат — отличное сочетание! К варёной или запечённой картошке — хорошее дополнение, ну а к мясу и подавно!

Подготовить необходимые продукты для приготовления редиса, фаршированного фетой и шпинатом.

Редис хорошо вымыть и обрезать с двух сторон. Шпинат залить холодной водой, чтобы легче очистить от песка.

Острой ложкой в редисе вырезать сердцевины. Это оказалось удобно сделать ложкой для мороженого.

Шпинат тщательно промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

Сыр фета выложить в тарелку, размять вилкой. Также размять варёный желток и хорошо перемешать.

Добавить шпинат, немного оливкового масла и перец, перемешать ещё раз.

Наполнить чашечки из редиса полученной начинкой.

Украсить редис, фаршированный фетой и шпинатом, можно любой зеленью, и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version