- Редис — 250 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Кориандр молотый — 2 Щепотки
- Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 2 Щепотки
- Чеснок — 2 Зубчика
Итак, любители овощей по-корейски, к вам подъехал новый рецепт. Если вы уже пробовали морковку, капусту и даже огурцы, то настало время и для другого. Получится также остро, пикантно и хрустяще!
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить редис по-корейски. Он отлично подошёл для этой закуски. Регулируйте остроту количеством перца в составе. По желанию можно добавить зелень. Этот рецепт хорош и как полноценное блюдо, и как основа для салатов. Он сочетается с капустой, огурцами, луком и морковью.
Количество порций: 2-4
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Редиску нарежьте тонкими полукольцами.
3. Затем к ней добавьте измельчённый чеснок.
4. Потом к овощам всыпьте перец, соль и кориандр. Всё перемешайте.
5. Залейте редиску водой, чтобы она покрыла закуску. Оставьте редиску по-корейски на 2 дня в холодильнике. Затем пробуйте!