Site icon Рецепты

Ребрышки с паприкой и корицей

Ребрышки с паприкой и корицей
Ребрышки с паприкой и корицей



Рецепт приготовления ребрышек с чесночным порошком, паприкой, гвоздикой, корицей и копченым перцем.

Описание приготовления:

Паприка и корица придают ребрышкам приятный сладковатый привкус. На гарнир к ребрышкам хорошо подавать картофель или овощи.
Количество порций: 4

1. Духовку разогреть до 95 градусов. В миске объединить коричневый сахар, порошок чили или паприку, соль, чесночный порошок, гвоздику и корицу. Вы можете перемешать все специи вилкой.

2. Выложить каждый кусок ребра на кусок фольги, достаточно большой, чтобы обернуть ребра. Посыпать ребра смесью специй, тщательно втирая ее со всех сторон.

3. Завернуть ребра в фольгу и поместить на противень.

4. Выпекать ребрышки в течение 4 часов при 95 градусах, затем снизить температуру до 80 градусов и выпекать еще 2 часа, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой.

5. Развернуть фольгу и вылить образовавшийся от ребрышек сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, пока жидкость не уменьшится наполовину. У вас получится сладкий соус, который легко перемешать ложкой. Перемешать соус с копченым перцем и уксусом.

6. Готовые ребрышки выложить на блюдо и либо полить соусом, либо подавать соус отдельно.

7. Также вы можете перед подачей обжарить ребра на гриле, полив их соусом, в течение нескольких минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version