- Ребрышки бараньи — 600 Грамм (можно взять любые другие)
- Брокколи — 200 Грамм
- Цветная капуста — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соевый соус — 0.5 Стакана
- Базилик — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу (рекомендую имбирь, острую паприку, чесночный порошок.)
Вашему вниманию — интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно!
Описание приготовления:
Согласитесь, блюдо выглядит по-настоящему празднично и интересно! А готовится, при этом всем, очень легко. Конечно же, не стану утверждать что перед вами классический рецепт ребрышек с овощами тушеных по-китайски, но все же рецепт мне очень нравится. Кстати, если вам этот рецепт приготовления ребрышек с овощами тушеных кажется дороговатым, — никто вам не запрещает экспериментировать, и вместо брокколи и цветной капусты добавить, скажем, обычную квашеную или свежую капусту. В любом случае, желаю вам приятной готовки!
Количество порций: 4-5